Diplomado en sistemas de control de residuos sólido y peligrosos, Módulo IV: Diseño y operación de sistemas de disposición final de residuos sólidos y peligrosos - Ramírez Bemejo, Horacio; Sánchez Gómez, Jorge; Castillo, Francisco; Reyna Vergara, Virgilio; Díaz Molinari, Manuel (My University, 1996)
En la actualidad, a nivel mundial, el tema referente a la disposición final de los residuos sólidos generados en las congregaciones urbanas, ha cobrado una gran importancia tanto para la población en general, como para los responsables de los servicios de aseo urbano; debido principalmente a los problemas de contaminación ambiental y de afectación a la salud pública.
Keywords: incineración; ámbito; regulación; metodológicas; gases