Control Basado en Pasividad para Seguimiento de Trayectorias - Romero Mata, Naomi Berenice (My University, 2011)
Control no lineal, Sistemas mecánicos subactuados, transformaciones no lineales.
Keywords: Control no lineal, Sistemas mecánicos subactuados, transformaciones no lineales.