Análisis numérico del flujo de aire entre dos trenes que se cruzan dentro de un túnel - Rocha Sánchez, Mariana (My University, 2018)
Flujo de aire Líneas de corriente Sistemas de ventilación
Keywords: Flujo de aire; Líneas de corriente; Sistemas de ventilación