Diseño de una heurística para resolver un problema de secuenciación en la industriade automóviles - Ruvalcaba López, Alejandra Angélica (My University, 2013)
Sistemas de producción, Problemas de secuencia, Redes de Petri
Keywords: Sistemas de producción, Problemas de secuencia, Redes de Petri