Evaluacion de proyectos de campos maduros contra campos de shale gas - Garduño León Shirley (My University, 2016)
evaluacion de los campos maduros en comparacion con los campos de shale gas
evaluacion de los campos maduros en comparacion con los campos de shale gas
Keywords: evaluacion; shale; maduros; campos; lutita