Diseño de un edificio con uso eficiente de agua aplicando criterios de certificaciones - Cruz Gervacio, José Luis (My University, 2024)
Edificación sustentable, Diseño de instalaciones, LEED, PCES, uso eficiente de agua
Keywords: Edificación sustentable; Diseño de instalaciones; Uso eficiente de agua; LEED; PCES