Implementación de un servidor IDS para monitoreo de tráfico de red - Tejada Rentería, David (My University, 2016)
Se explica como implementar SNORT y sus complementos en un servidor IDS para monitoreo de redes.
Informe acerca de la implementación de un servidor IDS de código libre.
Keywords: IDS; Seguridad Informática; SNORT; código libre; monitoreo de redes