Geología de los yacimientos de uranio - Chávez Aguirre, José María; Chávez Aguirre, Rafael (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1990)
Uranio, análisis y geología
Keywords: Uranio; Geología