Interacción dinámica estructura-suelo-estructura en estratos blandos : Trabajo de investigación II - Diederik Kuscevic, Ronant Pablo; Ruiz Gómez, Sonia, asesor (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1988)
Interacción suelo-estructura. estratos blandos
Keywords: Interacción suelo-estructura; Estratos blandos