Práctica activación de servicios de Gigabit Ethernet - Muñoz Vilchis, Ana Verónica (My University, 2019)
Se elaboró un manual de prácticas para el laboratorio de sistemas de comunicaciones ópticas, se desarrolló un protocolo de la práctica de "Activación de servicios de Gigabit Ethernet" para actualizar el manual de práctica
Se realizó un manual de prácticas para el laboratorio de sistemas de comunicaciones ópticas, con la finalidad de que el alumno cuente con las herramientas necesarias para realizar una activación de servicios Gigabit Ethernet, tal como se realiza en el campo laboral.
Keywords: Comunicaciones ópticas; Servicios Ethernet; Ingeniería telecomunicaciones; Activación de servicios de Gigabit Ethernet; Laboratorio de óptica