Diplomado en Administración de Proyectos de Tecnología. Módulo I (Contexto de la Administración de Proyectos y el Camino a la Certificación PMP) - Rivero, Diana (My University, 2010)
Administración de Proyectos Es la aplicación de conocimientos, habilidades, técnicas y herramientas en las actividades de un proyecto para satisfacer sus requerimientos. La administración de proyectos es realizada a través de una aplicación apropiada e integración de 42 procesos agrupados en 5 grupos: -Inicio -Planeación -Ejecución -Control -Cierre
Keywords: Administración de proyectos; Proyecto, administración de proyectos, plan de administración del proyecto, programas, administración de programas, portafolio, administración de portafolio, acta constitutiva del proyecto, oficina de administración de proyectos (PMO), administrador de proyecto, PRINCE2 Foundation, PRINCE2 Practitioner, Six Sigma