La prevención de accidentes en espacios confinados de la industria - Delgado Robles, Mariana Guadalupe (My University, 2015)
Elaboración de un programa para la prevención de accidentes dentro de los espacios confinados de la industria
Elaboración de un programa que sirva como guía para prevenir los accidentes en espacios confinados de la industria
Keywords: Espacio Confinado; Prevención de accidentes; Seguridad Industrial; Programa de prevención; Accidentes industriales