Propuesta de un algoritmo Branch and Cut paa resolver el problema de Distribución de Planta Bidimensional con áreas desiguales. - Guerrero Ayala, Laura Berenice (My University, 2010)
Propuesta de un algoritmo Branch and Cut paa resolver el problema de Distribución de Planta Bidimensional con áreas desiguales.
Keywords: Propuesta de un algoritmo Branch and Cut paa resolver el problema de Distribución de Planta Bidimensional con áreas desiguales.