Manufactura esbelta incluyendo PNOs al ciclo de mejora continua dentro de la industria farmacéutica. - Tapia Estrada, Jorge Jesús (My University, 2008)
Manufactura esbelta incluyendo PNOs al ciclo de mejora continua dentro de la industria farmacéutica.
Keywords: Manufactura esbelta incluyendo PNOs al ciclo de mejora continua dentro de la industria farmacéutica.