"Planificación de una red en frecuencia única de prueba para el sistema de radio digital DRM+ en la Ciudad de México - Hernández Flores, Mario Alberto (My University, 2012)
Single frequency networks, campaña de paveras de campo, DRM+
Keywords: Single frequency networks, campaña de paveras de campo, DRM+