Formación de Instructores en Informática - Ramírez Barrera, Armando (My University, 2003)
Al término del curso los participantes estarán en posibilidad de diagnosticar, planear e impartir de manera profesional un curso de capacitación en el área de informática, sustentado en herramientas de aprendizaje altamente efectivas.
Keywords: Formación de instructores en informática; Diagnóstico de necesidades en capacitación (D.N.C.), modelo de secuencia instruccional, objetivos instruccionales, taxonomía de Bloom, tecnología didáctica, técnicas receptivas, técnicas participativas, apoyos didácticos, tipos de participantes, instructor