Diseño y Construcción de Arquitectura de Alta Disponibilidad para el Monitoreo y la Administración de Dispositivos M2M - Cortés Riquelme, Saúl (My University, 2016)
Teoría básica y método de implantación para tener alta disponibilidad de recursos informáticos y redundancia WAN entre varios sitios.
Resumen y presentación de resultados de un proyecto de alta disponibilidad y redundancia en redes de datos.
Keywords: Redes de datos; Cluster; VPN; GRE; BGP; Virtual Private Netwrok; Border Gateway Protocol; Generic Routing Encapsulation; VRRP; Virtual Router Redundancy Protocol