Análisis teórico-experimental de la micro estructura de pasta de cemento mediante ultrasonido - Villarreal López, Alejandro (My University, 2019)
Ultrasonido, pasta de cemento, carbonatación, EFIT, dispersión
Keywords: Ultrasonido, pasta de cemento, carbonatación, EFIT, dispersión