Diplomado de Alta Dirección: Módulo I (Los Principios Básicos de la Alta Dirección) - Ramírez Barrera, Armando (My University, 2005)
Liderazgo Es la capacidad de influir para que un grupo de personas alcancen metas. Son muchos tipos de liderazgo y de como debe ser un líder, sin embargo algunos líderes son buenos, regulares y excelentes, y hay algunos que ya lo tienen, y otros que lo adquieren de un grupo, cuando se dan cuenta de que tienen la capacidad de elegir.
Keywords: Alta dirección; Mejora vs. organización, liderazgo, teorías de liderazgo, trabajo en equipo, teorías de Maguris y Mc. Erikson, paradigma, colaboradores, reclutamiento, recursos humanos, entrevistas de empleo, currículum, assessment center, método LIFO