Diplomado en desarrollo de construcción, Módulo VIII: Liderazgo - Aburto Valdés, Rafael; Silva Martínez, Víctor Manuel (My University, 1998)
La meta de todo gerente es ser eficaz, alcanzar resultados con eficiencia. Con este propósito, constantemente evalúa su desempeño: ¿lo estoy haciendo bien?, ¿cuáles son mis puntos fuertes?, ¿dónde puedo mejorar?,¿qué habilidades debo desarrollar? El desarrollo de habilidades directivas es un proceso continuo.
Keywords: conducción; perfil; líderes; liderazgo; paradigma