Análisis de riesgos y controles en el proceso de administración de riesgos de instrumentos financieros derivados - Becerril Reynoso, Luis Carlos (My University, 2013)
Análisis de riesgos y controles en el proceso de administración de riesgos de instrumentos financieros derivados
Análisis de riesgos y controles en el proceso de administración de riesgos de instrumentos financieros derivados
Keywords: Análisis de riesgos y controles en el proceso de administración de riesgos de instrumentos financieros derivados