AutoLISP ( lenguaje de programación para ambiente AutoCAD) - DECDFI (My University, 1994)
AutoCAD nos ofrece otras formas para la manipulación de objetos además de lo normal, que consiste en dibujar y editar estos símbolos gráficos; se pueden crear sus propios menúes, así como seleccionar variables del sistema AutoCAD para obtener resultados más completos y rápidos; pero sin duda alguna el mecanismo más poderoso para manipular el entorno de AutoCAD es el lenguaje de programación AutoLISP.
Keywords: manipulación; simbolos; mecanismo; lenguaje; programación