Preparación y evaluación socioeconómica, de proyectos. Mod. 8 : Teoría general del proyecto. - Flores Aldape, Arturo (My University, 1995)
La industria de la construcción como cualquier otra actividad está regida por una serie de leyes y ordenamientos entre los cuales sobre sale la nueva ley de adquisiciones y obras públicas promulgada el 1ro. De enero del presente año, la cual engloba la anterior ley de obras públicas del 18 de julio de 1991 y la ley de adquisiciones, arrendamientos y prestación de servicios relacionada en bienes muebles así, como los reglamentos de ambos que estaba en vigor.
Keywords: ley; arrendamientos; contratos; reglamentos; concursos