Apuntes de Geologia Estructural con ejercicios - Trigueros Salazar, Laura del Carmen (My University, 2018)
Proporcionar al alumno material didáctico acorde al nuevo temario de la materia,cuyos ejercicos tienen la solucion y resolucion
El presente trabajo es un material de apoyo para el alumno, para que este sea atudidacta. el material esta compuesto por ejercicios, los cuales tienen la solucion y resolucion, asi como casos de estudio, donde se resalta la importacia de la geologia estructural
Keywords: Tectonica salina; Red Estererografica; Pligues y Fallas; Geología estructural; Apuntes de geología estructural