Diplomado en Dirección de Construcción - Silva Martínez, Víctor M. (My University, 1997)
Independientemente de la profesión que usted ejerza, aumentar su capacidad para pensar creativamente lo encauzará hacia el éxito personal y profesional mejor que cualquier otro procedimiento. El pensamiento creativo supone la capacidad de encontrar soluciones a los problemas, modificando el punto de vista desde el cual se les analiza y una vez que los canales tradicionales han demostrado su ineficacia para ofrecerle a usted las respuestas que necesita.
Keywords: competitivo; habilidades; resolución; análoga; estilo