Aplication Engineering Information - DECDFI (My University, 1980)
Este estudio está encaminado a determinar la naturaleza de la falla de corto circuito ocurrida en un tablero de distribución de baja tensión (220 volts C.A.) perteneciente al servicio de estación de S.E. Nonoalco y a presentar las recomendaciones pertinentes a fin de evitar que en el futuro se presenten daños semejantes al ocurrido en esos tableros. Los datos más sobresalientes del equipo se encuentran resumidos en el diagrama unifilar.
Keywords: arcing; building; diagnostic; capacitors; meters