Caracterización de sistemas ópticos aplicando técnicas ópticas ultrarrápidas de femtosegundos NIR - Castro Marín, Pablo (My University, 2018)
Caracterización pulsos ultracortos, zona focal
Keywords: Caracterización pulsos ultracortos, zona focal