Predicción de la Resistencia a Cortante de Columnas de Concreto Reforzado - Carrión Cabrera, Homero Fernando (My University, 2015)
concreto, reforzado, cortante, columnas, circulares, rectangulares, resitente.
Keywords: concreto, reforzado, cortante, columnas, circulares, rectangulares, resitente.