Integración de plataforma de farmacia gratuita con expediente clínico electrónico en instituto de salud - Angeles Avalos, Jose Enrique (My University, 2025)
Desarrollo de integración de expediente clínico electrónico con plataforma de farmacia gratuita en instituto de salud.
Desarrollo de integración de expediente clínico electrónico con plataforma de farmacia gratuita en instituto de salud, usando Delphi 7 y base de datos Oracle.
Keywords: Delphi; Expediente clínico electrónico; Instituto de salud; Plataforma farmacia gratuita; Desarrollo software