Diplomado en proyecto construcción y conservación de carreteras ASIA-DECFI, UNAM Mod. l : Planeación y proyecto - Mercado, Alma Rosa (My University, 1999)
El desarrollo económico de un país depende en gran medida de una infraestructura adecuada para el transporte, que apoye la comunicación fluida y eficiente entre los centros de producción y los de consumo.
Keywords: carreteras; transporte; ciudades; desarrollo; planeación