Análisis de una torre de transmisión eléctrica ante efectos de viento atmosférico y de tromba: Relación del costo de la torre en función de la velocidad del viento - Barragán Tolentino, Alejandro (My University, 2014)
Análisis de una torre de transmisión eléctrica ante efectos de viento atmosférico y de tromba: Relación del costo de la torre en función de la velocidad del viento
Análisis de una torre de transmisión eléctrica ante efectos de viento atmosférico y de tromba: Relación del costo de la torre en función de la velocidad del viento
Keywords: Análisis de una torre de transmisión eléctrica ante efectos de viento atmosférico y de tromba: Relación del costo de la torre en función de la velocidad del viento