Simulación numérica de la dispersión turbulenta de una descarga de agua en un medio estratificado - Luna Romero, Román Luis (My University, 2015)
Simulación numérica de la dispersión turbulenta de una descarga de agua en un medio estratificado
Simulación numérica de la dispersión turbulenta de una descarga de agua en un medio estratificado
Keywords: Simulación numérica de la dispersión turbulenta de una descarga de agua en un medio estratificado