Hidráulica de la perforación con espumas - Astudillo Nicanor, Andres (My University, 2017)
Evaluación y análisis de la hidráulica generada al perforar pozos con un fluido espumado.
Keywords: Hidráulica durante la perforación; Fluidos espumados; Perforación bajobalance; Perforación con espumas; Evaluación de fluidos neumáticos; Petrolera, Evaluación de fluidos neumáticos; Petrolera, Fluidos espumados; Petrolera, Perforación con espumas