Inestabilidad de cubiertas" - Rocha Gasparri, Jesús (My University, 2013)
Inestabilidad de estructuras, tenso-estructuras, cubiertas.
Keywords: Inestabilidad de estructuras, tenso-estructuras, cubiertas.