VIII Curso Internacional de ingeniería de costos de construcción, Módulo II: Ingeniería de costos de construcción - Suárez Salazar, Carlos; Márquez Rocha, Ricardo (My University, 1999)
El objetivo de la planeación financiera de los impuestos es pagar estrictamente los impuestos que señalan las leyes fiscales. Debemos interpretar la palabra “estrictamente” en el sentido de no pagar la más mínima cantidad de menos pero tampoco de más.
Keywords: convocatoria; aclaraciones; análisis; impositivas; concursos