Análisis dinámico de líneas de amarre a base de poliéster para sistemas flotantes de producción en aguas profundas - Godoy Marroquín, Oscar Alfredo (My University, 2010)
Análisis dinámico de líneas de amarre a base de poliéster para sistemas flotantes de producción en aguas profundas
Keywords: Análisis dinámico de líneas de amarre a base de poliéster para sistemas flotantes de producción en aguas profundas