Implementación de descriptores de música para su indexación bajo la norma MPEG-7 - Martínez Cortés, Alejandro (My University, 2011)
Implementación de descriptores de música para su indexación bajo la norma MPEG-7
Keywords: Implementación de descriptores de música para su indexación bajo la norma MPEG-7