Dimensionamiento de una celda de combustible para un vehículo eléctrico - Macías Cuevas, Carlos Alfonso (My University, 2024)
Dimensionamiento de una celda de combustible para un vehículo eléctrico
Keywords: Calibración de señales; Celda de combustible; Producción de hidrógeno; Control de velocidad; Vehículo eléctrico