Rio Ondo - Briquet, Alfred Saint-Ange (Sin, sin, 1873)
Vista del pueblo de San José Río Ondo, del municipio de Naucalpan del Estado de México, en la cual fue construida parte de la vía férrea entre la Ciudad de México y Toluca, por parte de la Compañía Constructora Nacional de México en 1876.