Diplomado en Seis Sigma (Nivel Green Belt). Módulo III (Medir) - Caudillo Gutiérrez, Jorge (My University, 2009)
Proceso Grupo o serie de actividades y tareas relacionadas lógicamente, involucrando gente, procedimientos, máquinas, computadoras y documentos necesarios para transformar materiales y/o información en productos, servicios o información significantes para el cliente.
Keywords: Seis Sigma (medir); Proyecto-alcance, mapa de proceso, mapa de proceso transaccional, diagrama de flujo de proceso, método de mapeo del proceso, plan de control, proceso RACI chart, RACI, matriz causa & efecto, sistema de medición, MSE (Evaluación del Sistema de Medición), muestreo, distribucuones discretas, distribuciones continuas, métodos para análisis de datos, Box Plot, Cp y Cpk