Control descentralizado adaptable de sistemas lagrangianos con interconexión estructurada - Flores Reséndiz, Juan Francisco (My University, 2008)
Control descentralizado adaptable de sistemas lagrangianos con interconexión estructurada
Keywords: Control descentralizado adaptable de sistemas lagrangianos con interconexión estructurada