Redes Lan de Micros parte II Modulo II del Diplomado de Redes - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Saúl; Huerta Anguiano, Pedro (My University, 1994)
El mercado de las redes locales se debate en ofrecer soluciones normalizadas que permitan la comunicación de dispositivos de diferentes marcas, o bien ofrecer soluciones únicas para un solo producto, sacrificando la normalización en beneficio de un mejor rendimiento. La normalización es la única vía que garantiza la compatibilidad de los equipos y la posibilidad de expandirse en un futuro evitando que queden obsoletos.
Keywords: tarjetas; instalación; aplicaciones; vanguardia; conclusiones