Explotación de reservas bajo condiciones de marginalidad - Gutiérrez Mojica, Jesús (My University, 2024)
Explotación de reservas bajo condiciones de marginalidad
Keywords: Madurez a nivel de pozo; Campo maduro; Campos marginales; Estrategia de PEP; Campo petrolero