Application of an improved Sequentially Linear Analysis model to the approximation of the non-linear behaviour of structures - Núñez Vargas, Oliva (My University, 2023)
Obtención de la aproximación de la deformación de una barra de concreto por medio de análisis secuenciales lineales. Comparativa del ejercicio físico con SLA.
Aplicación de análisis secuenciales lineales para la obtención del comportamiento no lineal de estructuras. Basado en los principios del elemento finito. Propuesta de modificación a la ley de ablandamiento.
Keywords: SLA; Análisis secuenciales lineales; Comportamiento no lineal; Elemento finito; Ley de ablandamiento