Integración e información en un ambiente gráfico por medio de una maqueta electrónica - Jáuregui Miramontes, Rogelio Emmanuel (My University, 2008)
Integración de información en un ambiente gráfico por medio de una maqueta electrónica
Keywords: Integración de información en un ambiente gráfico por medio de una maqueta electrónica