Reciclaje - Rodríguez Sordia, Doraida (My University, 2007)
Objetivo: Al término del curso el participante reconocerá para su aplicación la normatividad de los residuos sólidos, así como su recolección y reciclado. Asimismo, reconocerá el beneficio del trabajo en equipo para el logro del objetivo del Programa General de Desarrollo 2000-2006 y del programa de la Delegación Miguel Hidalgo.
Keywords: Reciclaje; Ley de residuos sólidos para el Distrito Federal, manejo de residuos sólidos, barrido mecánico y manual, plantas de composta, recolección selectiva, recolección simultánea, recolección de residuos voluminosos, relleno sanitario, plantas de selección, residuos de la construcción, erradicación de tiraderos a cielo abierto no autorizados, indicador de separación de residuos, medidas de seguridad, sanciones, denuncia ciudadana