Diplomado en Planeación Estratégica: Módulo II (Negociación Política, Social e Institucional) - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 2005)
Objetivo: Al término del módulo, los directivos de nivel medio y superior de la Delegación Gustavo A. Madero, estarán en capacidad de manejar un conjunto de herramientas de negociación estratégica, con la finalidad de alcanzar acuerdos y alianzas, así como resolver conflictos en situaciones en las que operan diversos actores políticos, sociales, institucionales, empresariales, laborales, religiosos, entre otros.
Keywords: Método estratégico de negociación política, social e institucional; Vista de punto, método PEI, poder de negociación, satisfactores, estrategias, diálogo persuasivo, interés inicial, objeciones, acuerdos