Aplicación de manuales de procedimientos y metodologías de reingeniería en oficinas gubernamentales - Juan Rosas, Irving (My University, 2015)
Aplicación de manuales de procedimientos y metodologías de reingeniería en oficinas gubernamentales
Aplicación de manuales de procedimientos y metodologías de reingeniería en oficinas gubernamentales
Keywords: Aplicación de manuales de procedimientos y metodologías de reingeniería en oficinas gubernamentales