Diseño conceptual órtesis mecatrónica para la rehabilitación de la parálisis parcial - Portillo Martínez, Erick Orlando (My University, 2012)
Prótesis, órtesis, mecatrónica, electromiografía, rehabilitación
Keywords: Prótesis, órtesis, mecatrónica, electromiografía, rehabilitación