Revisión y en su caso replanteamiento de la Curva de Abrams, para obtener la resistencia a compresión del concreto hidráulico, mediante la relación A/C en algunos de los nuevos tipos de cemento establecidos en la norma mexicana NMX-C-414-ONNCCE-1999. - Monter Espinosa, Oscar Isidro (My University, 2007)
Revisión y en su caso replanteamiento de la Curva de Abrams, para obtener la resistencia a compresión del concreto hidráulico, mediante la relación A/C en algunos de los nuevos tipos de cemento establecidos en la norma mexicana NMX-C-414-ONNCCE-1999.
Keywords: Revisión y en su caso replanteamiento de la Curva de Abrams, para obtener la resistencia a compresión del concreto hidráulico, mediante la relación A/C en algunos de los nuevos tipos de cemento establecidos en la norma mexicana NMX-C-414-ONNCCE-1999.